phpBB a t'il vraiment envoyé cet e-mail ?

Consultez et publiez ici les demandes de support concernant l'installation, l'utilisation et la mise à jour de phpBB.
Règles du forum
Veuillez consulter les règles du forum, nos conditions générales d'utilisation et notre politique de confidentialité avant toute participation.

phpBB a t'il vraiment envoyé cet e-mail ?

Message par serge loriaux » 28 Avr 2012, 01:06

Je reçois ceci dans ma boite Mail aujourd'hui. J'opère un Forum assez important et cette offre, si elle est vraie, pourrait possiblement nous intéresser puisque l'on offre d'effectuer certains travaux moyennant retribution bien entendu. La question est: cette offre vient-elle vraiment de phpBB, l'adresse @gmail.com de retour me rend perplexe...

From: phpbbaid@gmail.com
To: list@bbaid.co
Subject: phpBB forum updates
Date: Fri, 27 Apr 2012 10:38:22 +0200

Dear customers,

We encourage you to update your phpBB forums to the latest version as it prevents many security bugs and make your forum stable.

There are many anti-spam methods to prevent the spambots registration and posting , please pick up one of these mods to keep your forum clean

We provide paid services , if you want our assistance please reply to this email and we will be happy to put all our efforts and experience for your help

we can help you in updating , mod installation , styling your forum with a unique style and solve any other problem you may face

Thank you .
serge loriaux
Membre
Membre
 
Message(s) : 2
Inscription : 27 Avr 2012, 14:14

phpBB a t'il vraiment envoyé cet e-mail ?

Publicité

Publicité
 

Re: phpBB a t'il vraiment envoyé cet e-mail ?

Message par Maël Soucaze » 28 Avr 2012, 13:28

Bonjour,

Non, il s'agit d'un SPAM que vous devriez ignorer :) .

Cordialement,
MAËL SOUCAZE • STYLES TEAM MEMBER • TRANSLATIONS & INTERNATIONAL SUPPORT TEAMS MANAGER
STOP ACTA! HTTP://WWW.STOPACTA.INFO/
Maël Soucaze
Responsable Traduction
Responsable Traduction
 
Message(s) : 316
Inscription : 02 Nov 2010, 15:46
Localisation : France

Re: phpBB a t'il vraiment envoyé cet e-mail ?

Message par serge loriaux » 28 Avr 2012, 13:48

Merci! Savez-vous si phpBB fournit ce genre de Services?
serge loriaux
Membre
Membre
 
Message(s) : 2
Inscription : 27 Avr 2012, 14:14

Re: phpBB a t'il vraiment envoyé cet e-mail ?

Message par Maël Soucaze » 29 Avr 2012, 16:21

Non, aucun service payant de support officiel de la part du phpBB Group. A part si vous demandez individuellement à un membre de l'équipe, là, chacun est libre d'offrir ses compétences contre rémunération.
MAËL SOUCAZE • STYLES TEAM MEMBER • TRANSLATIONS & INTERNATIONAL SUPPORT TEAMS MANAGER
STOP ACTA! HTTP://WWW.STOPACTA.INFO/
Maël Soucaze
Responsable Traduction
Responsable Traduction
 
Message(s) : 316
Inscription : 02 Nov 2010, 15:46
Localisation : France


Retour vers [3.0.x] Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : CommonCrawl [Bot], Voila [Bot] et 0 invité(s)